Mau Domain Murah, Sini baca... bikin kaget!!!

Mau Domain Murah, Sini baca... bikin kaget!!!




Hati-hati kalau mau mencoba  beli atau perpanjangan promo domain diinternet, berikut adalah salah satu bukti adanya usaha penipuan dengan dalih pembelian/perpanjangan nama domain yang terjadi pada saya baru-baru ini. Silahkan lanjutkan membaca, semoga membantu.

Buat temen-temen yang mencoba peruntungan beli dan perpanjang domain mungkin dah ada yang pernah ngalamin, mungkin berhubung saya masih baru (kebetulan kah?) jadi dianggap masih polos hehe.

Jadi ceritanya saya mendapatkan informasi ada jasa promo jual domain di grup facebook blogger indonesia, karna kebetulan saya mau memperpanjang domain saya. maka saya langsung chat langsung ke pelaku. jadi saya mau memperpanjang domain dan nantinya bakal beli domain baru sama ariphin sinaga (nama aslinya  rozaki ardiansyah) , setelah adanya chat dan kemudian saya melakukan transaksi dengan membayar melalui gopaynya rozaki ardiansyah.

Setelah saya melakukan transaksi, dan sudah konfirmasi. sipelaku rozaki ardyansa beralibi gangguan jaringan tapi masih bisa balas chat saya. dan pesanan saya gak di proses. dan saya langsung panik langsung telpon ke nomor handphone. Berikut rangkuman percakapan saya bersama pelaku via telepon: saya : "apa ini ariphin sinaga" Pelaku : "Bukan" Saya : Terus saya cek username fbnya, "apakah ini rozaki ardyansyah? Sipelaku : Iya benar. Saya : Saya yang order memperpanjang domain. Gimana orderan saya? Sipelaku : Gak tau dan gak ada jual domain. dan mematikan no hp saya dan blokir nomor saya, blokir fb saya, termasuk ibunya dan keluarganya blogkir fb saya.

Ternyata Pelaku ganti ganti nama terus dan jika kalau mau mampir silahkan ke akunnya.. Di gopay dengan nama dewi Di ovo ridho Fb ariphin sinaga (usernamenya rozaki ardiansyah) No hp 0822-8905-6082 (aktif) No hp fb : 0857-2943-1605 (cuma login fb) No hp/WA 0896-0880-8394 (aktif) No hp 0858-0243-7316 (tidak aktif lagi) link fb : https://www.facebook.com/rozaqi.ardiansyah.1 Instagramnya : https://www.instagram.com/rozaqi_ardiansyah/ Facebook Ibunya : https://www.facebook.com/eka.irianti.96/

Hati-hati yah buat temen-temen yang dapet info iming-iming mudah dan jangan sembarangan pakai service gak jelas.

berikut screenshot saya di fb :




Bonus :
















post written by:

Related Posts

There is no other posts in this category.

0 Comments: