Gusmuk Evo: Impress Banner Dan Video Reward Ads Dengan Gusmuk, Kok bisa?

Gusmuk Evo: Impress Banner Dan Video Reward Ads Dengan Gusmuk, Kok bisa?

Gusmuk Evo, Auto Impress Banner Dan Video Reward
SEKODESelamat malem jumat mblo.. apa kabar para jomblo-jomblo abadi :v 
Dari pada kalian bingung planga-plongo gak jelas dimalem jumat mending kita lanjut nuyul admob hehee

Baiklah mblo.. dimalem jumat yang penuh nikmat dan barokah ini ane ingin berbagi trik nuyul admob dengan Gusmuk Evo. yaa gusmuk evo memang jadi  tools Andalan  buat para tuyul-tuyul admob seperti ente ya mblo, karena selain desain minimalis dan tampilan yang elegant serta body yang aduhai, ternyata tools ini menyimpan fitur rahasia yang tidak kita ketahui.

Fitur apakah yang tersembunyi pada Gusmuk Evo? ternyata dengan tools ini kita bisa melakukan impress video rewards ads, hmm ternyata si gusmuk ini bisa nampilin iklan video rewards.. ane baru tahu hahaa :D

Kok bisa ya?  gimana caranya biar bisa nampilin iklan video dengan aplikasi gusmuk, silahkan cek videonya di bawah ini mblo:


Nahh udah pada tau kan caranya, silahkan di coba ya.. kalo kalian belum punya aplikasi Gusmuk Evo kalian bisa download disini

Oke sampai disini tutorial Auto Impress Banner Dan Video Reward Ads Dengan Gusmuk,  nantikan trik-trik selanjuntya yang lebih fenomenal dari saya. Wassalam!

post written by:

Related Posts

0 Comments: